Zander in Erdäpfelanier

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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700 | g | Zanderfilet |
350 | g | Champignons |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | Stg | Porree |
3 | Stk | Erdäpfel |
65 | g | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | Pfeffer, weiß |
7 | EL | Bratöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Porree in Streifen schneiden und Petersilie hacken, Erdäpfel geschält fein in ein Tuch reiben. Das Tuch gut ausdrücken. Zander an den dünnen Enden einklappen und in Mehl, dann Ei und schließlich den Erdäpfelraspeln wenden. In heißem Öl etwa 10-15 Minuten braten
- In der Zwischenzeit Champignons schneiden und mit Porree in Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Petersilie hinzugeben und alles anrichten.
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