Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Saftiges Roastbeef mit Apfelkruste ist ein feines Gericht, peppen Sie den Sonntagsbraten mit diesem Rezept auf!
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Abwechslung am Mittagstisch gesucht? Dann ist das Rezept für Roastbeef mit Apfel-Parmesankruste genau das Richtige.
Ideal geeignet für den Herbst. Mit dem Rezept für den Süßkartoffelauflauf mit Faschiertem punkten Sie auf jeden Fall.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Pizza ohne Fleisch geht auch, am besten mit dem Rezept für Pilz-Feta-Pizza mit Kräuteröl.