
Venezianische Leber mit Polenta
Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.
Mikrowelle [X]
Einfach (5), Österreich (3), Partyrezepte (2), 30 Minuten Rezepte (2), Spinat (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Hausmannskost (2)
Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.
Die überbackenen Nudeln ist ein schnelles Pasta - Gericht für eine Vorspeise oder Mittagessen. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Spareribs aus der Mikrowelle noch nie versucht? Hier ein einfaches Rezept.
Die Zubereitung von Roastbeef kann eine heikle Sache werden. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.
Tortilla-Tüten mit gebackenen Bohnen ist ein köstlicher Wrap mit Bohnen, Käse und verschiedenen Gewürzen. Ein Spitzen-Rezept!