Überbackene Nudeln

Die überbackenen Nudeln ist ein schnelles Pasta - Gericht für eine Vorspeise oder Mittagessen. Hier dazu das vegetarische Rezept.

Überbackene Nudeln

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln
1 Pk Spinat
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Knoblauchpulver
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Mehl (glatt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Nudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Blattspinat in wenig Salzwasser köcheln lassen. Creme fraîche mit etwas Mehl abrühren und in den Spinat einrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Spaghetti auf einem Teller anrichten, Spinat darüber geben, mit geriebenem Käse bestreuen und für 3 Minuten in die Mikrowelle geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE