Überbackene Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Pk | Spinat |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mikrowelle
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Nudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Blattspinat in wenig Salzwasser köcheln lassen. Creme fraîche mit etwas Mehl abrühren und in den Spinat einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Spaghetti auf einem Teller anrichten, Spinat darüber geben, mit geriebenem Käse bestreuen und für 3 Minuten in die Mikrowelle geben.
Nährwert pro Portion
255
4,49 g
16,30 g
52,24 g
User Kommentare