Spareribs aus der Mikrowelle

Spareribs aus der Mikrowelle noch nie versucht? Hier ein einfaches Rezept.

Spareribs aus der Mikrowelle Foto © Philip Stridh / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,2 (129 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

750 g Ripperl
7 EL Ketchup
2 EL Knoblauchpulver
3 EL Worcester-Sauce
1 TL Kümmel
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ripperl gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcestersauce, Knoblauch und Gewürzen einreiben.
  2. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form geben und bei 600 Watt 15 Minuten in der Mikrowelle garen. Nach 15 Minuten rumdrehen,
  3. Sauce wieder auf den Rippchen verteilen und weitere 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kartoffelwürfel mitbraten.

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User Kommentare

snakeeleven

Spareribs in der Mikrowelle habe ich noch niemals gemacht, aber das Rezept klingt einfach und gut, deshalb wird es probiert.

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