Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Der Wurstauflauf schmeckt sehr köstlich und ist schnell zubereitet. Mit diesem Rezept können sie Reste geschickt verwerten.
Der köstliche Hefezopf wird super locker und lässt sich schön flechten. Mit diesem Rezept gelingt er auch Anfängern.
Überraschen Sie die ganze Familie mit dem Rezept für ein hausgemachtes, würziges Roggenbrot.
Ein Kekse - Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch sind diese Witwenküsse für Weihnachten.
Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.
Ein Zopf aus Germteig schmeckt herrlich flaumig und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Das Rezept wird mit Trockenhefe zubereitet.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kuchen begeistert sein. Versuchen Sie doch dieses megaschnelle Käsekuchen-Rezept.
Der Sauerkrautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliches Essen an einem kalten Tag. Das Rezept schmeckt warm und kalt sehr pikant.
Von diesem herzhaften Kartoffel-Krustenbrot können Sie nicht genug bekommen. Hier dieses tolle Rezept.