Putenroulade mit Schinken und Käse

Eine Putenroulade mit Schinken und Käse ist sehr geschmackvoll und wird mit Strudelteig übermantelt.

Putenroulade mit Schinken und Käse

Bewertung: Ø 4,2 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Putenschnitzel
1 Stk Strudelteig
4 Schb Emmentaler
8 Schb Schinken
1 Stk Mozzarella
100 g Butter
1 Stk Ei
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch klopfen, salzen und pfeffern - mit Käse, Schinken belegen und Mozzarella Scheiben am unteren Rand auflegen.
  2. Die Schnitzel straff einrollen.
  3. Geschmolzende Butter und Ei schaumig rühren.
  4. Strudelteig damit bestreichen und das Fleisch darin einrollen. Nochmals bestreichen und bei 180°C für ca. 25 min fertig backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Topfenstrudel mit Blätterteig

TOPFENSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE