Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Gugelhupf mit Rosinen. Ein einfacher Germteig mit viel Geschmack.
Der Nussstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Brunch. Ein feines Rezept aus der traditionellen - österreichischen Mehlspeisen-Küche.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept ist dieser Haselnussgugelhupf. Passt zum Frühstückskaffee oder zum Kaffeetisch am Nachmittag.
Diese Sauerkrauttaschen passen als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein Rezept für viele Anlässe.
Bei diese Schoko-Muffins kann niemand nein sagen. Versuchen sie dieses Rezept zum nächsten Sonntags-Brunch.
Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Zu diesem klassischen Rezept von den gebackene Champignons passen Beilagen, wie ein frischer Salat, Tartarsauce und natürlich ein Bier.
Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.