Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Käse in Backteig dazu Preiselbeermarmelade - ein Rezept, da kann keiner nein sagen.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Das Rezept von den Spinattaschen ist sehr köstlich und schnell in der Zubereitung.
Birnen-Topfen-Creme schmeckt besonders nach einem deftigen Hauptgang. Ein Rezept auch für Kinder.
Dieses Rezept vom Ribisel-Eis können sie auch im Winter zubereiten. Man braucht dazu keine frischen Früchte.
Das Rezept Gurkensalat mit Shrimps schmeckt sehr pikant und passt als Vorspeise oder kalte Hauptspeise.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.