Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Rindfleisch (gekocht) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika rot |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 3 | Stk | Essiggurken |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischsalat das Fleisch in dünnen Scheiben schneiden, geht sehr gut mit der Brotmaschine. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Essiggurken würfeln und den Mais abtropfen lassen. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
- Nun eine Marinade aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer bereiten und den Salat damit übergießen.
- Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie diesen köstlichen Salat mit frischen Schnittlauch.
User Kommentare