Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika rot |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
3 | Stk | Essiggurken |
6 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischsalat das Fleisch in dünnen Scheiben schneiden, geht sehr gut mit der Brotmaschine. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Essiggurken würfeln und den Mais abtropfen lassen. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
- Nun eine Marinade aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer bereiten und den Salat damit übergießen.
- Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie diesen köstlichen Salat mit frischen Schnittlauch.
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