Kirscheneis

Das Rezept vom Kirscheneis ist eine köstliche Erfrischung an einem heißen Sommertag.

Kirscheneis

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kirschen
200 ml Schlagobers
200 ml Joghurt
70 g Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen. Schlagobers steif schlagen.
  2. Kirschen pürieren und das Joghurt untermengen.
  3. Honig und Schlagobers unterheben und mind. 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Honig können sie auch Zucker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Heidelbeereis

HEIDELBEEREIS

Dieses Heidelbeereis ist eine Köstlichkeit, wo keiner nein sagen kann. Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer-Nachtisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE