Kirscheneis

Das Rezept vom Kirscheneis ist eine köstliche Erfrischung an einem heißen Sommertag.

Kirscheneis Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kirschen
200 ml Schlagobers
200 ml Joghurt
70 g Honig

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen. Schlagobers steif schlagen.
  2. Kirschen pürieren und das Joghurt untermengen.
  3. Honig und Schlagobers unterheben und mind. 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Honig können sie auch Zucker verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
300
Fett
18,94 g
Eiweiß
4,40 g
Kohlenhydrate
26,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Frühling und im Sommer sehr gefragt.

Cremiges Schokoladeneis

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Mit diesem Rezept können Sie Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selbst zubereiten. Probieren Sie es aus.

Vanilleeis

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

Himbeereis von der Eismaschine

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

Heiße Liebe

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nato-Übung der Superlative

am 30.05.2023 12:24 von Katerchen

Riesiges Burgermenü ?

am 30.05.2023 11:34 von snakeeleven

Johanna von Orleans

am 30.05.2023 11:15 von Billie-Blue