Forellen-Creme

Die Forellen-Creme schmeckt köstlich auf Toastbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise.

Forellen-Creme Foto ina2001

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Topfen
150 g Forellenfilet (geräuchert)
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Fisch mit der Gabel zerkleinern.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauch garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
2,26 g
Eiweiß
23,98 g
Kohlenhydrate
3,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zuckerhut gepflanzt

am 24.07.2021 11:30 von Silviatempelmayr

Katzenallergie – behandelbar?

am 24.07.2021 09:56 von Katerchen

Mehr Nieten als Gewinne

am 24.07.2021 09:32 von Katerchen

Äpfel platzen auf.

am 24.07.2021 06:41 von snakeeleven