Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.
Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.
Der Täubling ist ein beliebter Speisepilz in vielen Regionen. Nach einem erfolgreichen Waldspaziergang kochen sie dieses schmackhafte Täublingsauce.