Knoblauch Quark mit Dill

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Magerquark (Topfen) |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
2 | EL | Dillspitzen (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch, weiß) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Quark mit der Sahne gut verrühren, die Salatgurke Schälen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke ganz fein würfeln.
- Die Gurkenwürfel mit dem Knoblauch und den gehackten Dillspitzen zu dem Quark geben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
146
9,28 g
10,28 g
5,43 g
User Kommentare