Warme Preiselbeersauce

Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.

Warme Preiselbeersauce

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schalotten
3 EL Butter
1 Glas Wildfond
0.125 l Rotwein
0.5 Glas Preiselbeermarmelade
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Piment
Portionen
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Zubereitung

  1. Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter anbraten.
  2. Mit Rotwein und Wildfond ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Preiselbeeren einrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schalotten können sie auch roten Zwiebel verwenden.

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