Diese Rotweinsauce ist eine feine Sauce zu Hirschbraten. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Das Rezept vom Erdbeerragout ist vielseitig verwendbar. Schmeckt zu Ziegenkäse oder Vanilleeis.
Eine fruchtige Tomatensauce für Pizzen ist schnell zubereitet und schmeckt selbstgemacht nochmal so gut. Probieren Sie dieses Rezept.
Das Paprikasugo schmeckt sehr fruchtig und ist als Dip köstlich. Das Rezept eignet sich auch für eine Pastasauce.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Verzichten sie auf fertige Soßen, eine Bratensoße selber machen ist ganz einfach und schmeckt bedeutend besser. Hier dazu unser Rezept.
Der Paprika-Dip lässt sich gut vorbereiten und schmecken auch als Brotaufstrich lecker. Für dieses Rezept verwenden sie roten Paprika.