Käsecreme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Creme fraiche |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Spr | Essig |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch, Käse, Öl, Essig und Creme fraiche miteinander vermengen und glatt rühren.
- Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Dip zu Fondue oder auch als einfacher Brotaufstrich
User Kommentare