Das Rezept von der Zwiebelsauce schmeckt sehr deftig. Passt zu Gegrilltem, oder auch zu gebratene Kartoffel.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.
Eine tolle Schwammerlsoße aus Champignons, Zwiebel und Speck rundet so manches Rezept würzig ab.
Servieren sie statt einen Kräuterdip diese Käsecreme zu Ofenkartoffeln. Ihre Kinder werden dieses Rezept mögen.
Versuchen sie dieses Rezept von der Emmentaler-Sauce zu Spargel oder Karfiol.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Die Kräuterseitlingsauce schmeckt ausgezeichnet mit Semmelknödel, hier ein Rezept für Tennkostfans.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.