Lauch-Käse-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Becher | Frischkäse |
| 1 | Becher | Crème Fraîche |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | Msp | Ingwer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Crème fraîche, Frischkäse und Obers in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Den Lauch und den Knoblauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Obers können sie auch Sauerrahm verwenden.
User Kommentare