Leichte Sauce Hollandaise

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eigelb |
---|---|---|
1 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Zitronensaft |
170 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die leichte Sauce Hollandaise, die Eidotter in einem Mixbecher mit dem Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern.
- Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Mit dem Stabmixer die Eimasse aufmixen und die flüssige Butter dabei langsam einfließen lassen. Den Stabmixer immer hoch und runter ziehen.
- Das Creme fraiche einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce Hollandaise passt am besten zu Spargelrezepten.
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