Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.
Spiegelei mit Tomaten schmeckt köstlich zum Brunch. Servieren sie ihren Gästen dieses einfache Rezept.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Eine deftiges und sättigendes Rezept ist diese Käsesuppe. Ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von der helle Grundsauce lässt sich gut und in vielen Varianten weiterverarbeiten.
Mit diesem Rezept stellen wir ihnen die traditionelle Marinade für Ripperl vor.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Zwiebel in Balsamico ist eine herrliche Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.