Eiaufstrich mit Selchfleisch

Zutaten für 8 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Topfen |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Essiggurkerl |
1 | TL | Senf (würzig scharf) |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Geselchtes |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Essiggurkerl und das Geselchte in ganz kleine Würfel schneiden, ebenso den geschälten Zwiebel.
- Die gekochten und geschälten Eier passieren und mit Topfen, Sauerrahm, Senf und den kleingewürfeltem Zwiebel, Geselchtes und Gurkerl verrühren. Mit Salz und Chili würzen.
Tipps zum Rezept
Statt Chilipulver kann man auch mit Pfeffer würzen, dann wird es nicht scharf. Falls die Konsistenz zu fest ist, kann man noch mit etwas Sauerrahm verrühren.
User Kommentare
perfekt zur resteverwertung nach den osterfeiertagen, da bleiben doch immer ein paar eier und ein bisschen geselchtes übrig.
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