Röstkartoffel mit Leberkäse

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Kartoffel (groß, vom Vortag) |
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1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schmalz |
50 | g | Leberkäse |
1 | Stk | Ei |
Zutaten für die Deko
6 | Stk | Cocktailtomaten |
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6 | Bl | Rucola |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Leberkäse in kleine Stücke schneiden und das Ei in eine Tasse schlagen und leicht verquirlen.
- Anschließend in einer Pfanne das Schmalz erhitzen und die Kartoffeln darin hellbraun anbraten, die Leberkässtücke und etwas Salz unterrühren und 2-3 Minuten mitbraten, das verquirlte Ei darüber gießen, stocken lassen und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Die Kartoffeln können schon am Vortag zubereitet werden.
Mit Cocktailtomaten und Rucola dekorieren und servieren.
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