Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.
Ein altes Rezept - noch von Oma. Die Weinbeißer sind eine süße, österreichische Kleinigkeit.
Lammsteaks mit Austernpilzen ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses delikate Rezept, es lohnt sich.
Bei dieser deftigen Tiroler Jause greift jeder gerne zu. Hier das pikante Rezept für ein Abendessen mit Freunden.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Eine köstliche und feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Lachs-Tatar. Auch ein Rezept für das Heringsschmaus-Buffet.
Das Rezept für Teufelssalat, scharf, rot und teuflisch Gut, mit Schweineleber, Extrawurst und Pfefferoni.
Eine wahrer Traum ist dieses Heidelbeerparfait. Ein Rezept für eine Party. Verwenden sie TK-Heidelbeeren.