Pilz-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 15 | g | Steinpilze (getrocknet) |
|---|---|---|
| 150 | g | Topfen |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Cognac |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pilze am Vortag in warmen Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Nun alle Zutaten zu einer Creme rühren und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
User Kommentare