Zander-Mousse

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Zanderfilets |
---|---|---|
0.5 | l | Weißwein |
10 | Stk | Pfefferkörner |
1 | Stk | Zitronen |
150 | g | Topfen |
2 | EL | Kren (Glas) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wein, Pfefferkörner und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen.
- Zander zugeben, zugedeckt 5 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Zitronen und Pfeffer entfernen.
- Zander herausnehmen, ohne Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.
- Topfen und Kren darunter mischen, abschmecken. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Kann 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare