Zander-Mousse
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Zanderfilets |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Weißwein |
| 10 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | Stk | Zitronen |
| 150 | g | Topfen |
| 2 | EL | Kren (Glas) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wein, Pfefferkörner und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen.
- Zander zugeben, zugedeckt 5 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Zitronen und Pfeffer entfernen.
- Zander herausnehmen, ohne Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.
- Topfen und Kren darunter mischen, abschmecken. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Kann 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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