Schinken-Salbei-Schnitzel

Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbschnitzel
60 g Butter
4 Schb Schinken
1 Bund Salbei

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin kurz glasig werden lassen. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Den Salbei abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Danach die Kalbsschnitzel in der Butter von jeder Seite etwa zwei Minute braten. Dazu die Salbeiblätter mit in die Pfanne geben.
  3. Auf jedem Schnitzel eine Scheibe Schinken anrichten, die Butter mit den Salbeiblättern vor dem Servieren über die Schnitzel gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
17,58 g
Eiweiß
37,30 g
Kohlenhydrate
0,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sessel vom Schilift löst sich

am 10.12.2023 07:12 von Katerchen

Schönen Sonntag

am 10.12.2023 06:22 von Silviatempelmayr