Lammfilet mit Speck

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Lammfilet |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Lammfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und den Speck würfeln.
- Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen.
- Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck im heißem Olivenöl andünsten.
- Das Lammfilet dazugeben, scharf anbraten, salzen, pfeffern und dann in Alufolie gewickelt im Backrohr 15 Minuten ziehen lassen. Aufschneiden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit Grünen Bohnen und Kartoffel.
User Kommentare