Heißer Ritter auf Apfelragout und Mövenpick Eis

Zutaten für 3 Portionen
8 | Stk | Toastscheiben |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Kristallzucker |
3 | EL | Rum |
3 | Stk | Äpfel |
2 | EL | Kristallzucker (Apfel) |
1 | EL | Butter (zum Braten) |
1 | Becher | Mövenpick Eis (nach Geschmack) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst mit Eiern, Mehl, Zucker und Rum einen glatten Teig zubereiten. Die Brotscheiben im Teig wenden und anschließend in einer Pfanne in der Butter goldbraun braten. Dann erst im Zucker wenden.
- Die gewaschenen Äpfel mit Schale in Spalten schneiden. In einem Topf in Butter mit Zucker langsam weich dünsten.
- Die Apfelspalten um die Ritter (das gebratene Brot) anrichten und mit dem Lieblingseis von Mövenpick servieren.
Tipps zum Rezept
Die Äpfel je nach Geschmack mit Pistazien oder Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare