Heißer Vanillepudding mit frischen Früchten

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
10 | Tr | Steviafluid |
40 | g | Schwarzbeeren |
1 | Stk | Marille |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Milchtopf mit kaltem Wasser ausspülen (das verhindert ein Anbrennen der Milch) und die Milch einfüllen.
- Nun 6 Esslöffel davon abnehmen und damit das Vanillepuddingpulver mit Steviafluid glattrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Schwarzbeeren waschen und die gewaschene Marille in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Milch vom Herd nehmen, die Puddingpulver-Mischung mit einer Schneerute einrühren und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Die Hälfte des heißen Puddings in eine Schale füllen, darauf ca. 2/3 der Früchte geben und den restlichen Pudding darüber leeren. Mit den restlichen Früchten garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Portion kann natürlich als kleines Dessert auf 2 Portionen aufgeteilt werden.
User Kommentare