Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.
Ein äußerst pikantes Rezept ist der Käsestrudel mit Weintrauben. Ein vegetarisches Mittagessen im Herbst oder Winter.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.
Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Probieren Sie einmal etwas Neues mit dem Rezept für Zwetschkentörtchen.
Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!