Wunderbar lockere Kürbis-Joghurt-Käse Nockerl gebettet auf einem leckeren, leichten Salatbett - einfach himmlisch dieses Rezept.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Für ein herbstliches Festmenü passen diese zarten Rehmedaillons mit Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.