Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Himmlische Versuchung auf Himbeer-Spiegel ist ein raffiniertes Rezept für ein himmlisches Dessert, einfach ausprobieren!
Eine beliebtes Dessert in der Herbstzeit ist das Kastanienpüree. Hier unser Rezept, als krönender Abschluss nach einem Wildschweinbraten.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.
Der knusprige Birnen-Auflauf passt gut in die Herbstzeit. Verwenden sie für dieses Rezept saftige Birnen.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Äpfel im Schlafrock ist ein raffiniertes Süßspeisen-Rezept, Äpfel werden im Mürbteigmantel gebacken.