Himbeer Pfirsich Limonade
Erstellt von DIELiz

Zutaten
250 | g | Himbeeren |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Pfirsiche |
1 | l | Mineralwasser, gekühlt |
1 | EL | Zitronenzucker |
Kategorien
Zubereitung
- Himbeeren verlesen. Die Pfirsiche, waschen, häuten, entkernen und in kleinere Stücke schneiden.
- Mit Zitronenzucker und Zitronensaft mixen.
- Das Fruchtpüree in eine Karaffe füllen und mit Mineralwasser auffüllen.
- Kühl stellen oder sofort servieren.
Nährwert pro Portion
88
0,76 g
3,29 g
12,24 g
User Kommentare
Himbeeren und Pfirsich habe ich in dieser Kombination noch nicht probiert. Das kann ich mir aber sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Die Himbeeren und die Pfirsiche gebe ich in einen Standmixer und püriere sie. Dann gieße ich das Fruchtmark mit Mineralwasser auf.
Auf Kommentar antworten
Mit Garnitur, einer Himbeere und einem Pfirsich versehen, macht die Limonade nicht nur geschmacklich etwas her. Schmeckt gut.
Auf Kommentar antworten
Für Gäste streiche ich das Fruchtpüree noch durch ein feines Sieb. Pro Glas eine Himbeere in das Glas und eine Pfirsichspalte an den Glasrand gesteckt zur Garnitur.
Auf Kommentar antworten