Himbeer-Schicht-Dessert

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
150 | ml | Joghurt |
50 | g | Cremetopfen |
6 | g | Vanillezucker |
100 | g | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
200 | g | Himbeeren |
30 | Stk | Amarettini |
10 | EL | Himbeerlikör |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mascarpone, Joghurt, Topfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel cremig aufschlagen.
- Je Glas 3 Amarettini legen, mit je 1 Esslöffel Himbeerlikör beträufeln, je 3 Himbeeren darauf legen und etwas von der Mascarponecreme darauf verteilen.
- Dann nochmal je 3 Amarettini und Himbeeren einlegen mit je 1 Esslöffel Himbeerlikör beträufeln, restliche Mascarponecreme darauf verteilen und mit Himbeeren abschließen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
User Kommentare