Himbeer-Schicht-Dessert
Zutaten für 5 Portionen
| 250 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 150 | ml | Joghurt |
| 50 | g | Cremetopfen |
| 6 | g | Vanillezucker |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 200 | g | Himbeeren |
| 30 | Stk | Amarettini |
| 10 | EL | Himbeerlikör |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mascarpone, Joghurt, Topfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel cremig aufschlagen.
- Je Glas 3 Amarettini legen, mit je 1 Esslöffel Himbeerlikör beträufeln, je 3 Himbeeren darauf legen und etwas von der Mascarponecreme darauf verteilen.
- Dann nochmal je 3 Amarettini und Himbeeren einlegen mit je 1 Esslöffel Himbeerlikör beträufeln, restliche Mascarponecreme darauf verteilen und mit Himbeeren abschließen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
User Kommentare