Himbeer-Wackelpudding

Zutaten für 2 Portionen
700 | ml | Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
---|---|---|
7 | Bl | Gelatine |
1 | EL | Himbeersirup |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeeren passieren. Die Gelatine fünf Minuten im kalten Wasser einweichen, ausdrücken.
- Einen Topf auf der Herdplatte erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Nach und nach die Himbeeren zugießen und nach Geschmack mit Honig, Zitronensaft und Himbeersirup abschmecken. In Puddingformen umfüllen und gelieren lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Himbeeren kann man auch Erdbeeren verwenden. Mit Schlagobers - eine Gedicht.
User Kommentare