Hirselaibchen

Dieses Rezept für die Hirselaibchen ist äußerst schnell zubereitet und ist überdies noch gesund.

Hirselaibchen

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Hirse
1 l Gemüsebrühe
1 Stk Ei
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Hirse in die kochende Gemüsebrühe einrühren und ca. 7-10 Minuten kochen lassen. Dann etwas quellen lassen.
  2. Das Ei und das Mehl einrühren und würzen. Dann aus der Masse Laibchen formen und in der Pfanne herausbraten.
  3. Mit frischem Salat und Tomatensauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

Manfred_Riedl
Manfred_Riedl

Gesund und Lecker. Dazu geröstetes Gemüse. Salat wobei ich mir Rote Rübensalat sehr gut dazu vorstellen kann. Sauerrahm Joghurt Dipp. Super ab ins Kochbuch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE