Hirselaibchen

Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hirse in die kochende Gemüsebrühe einrühren und ca. 7-10 Minuten kochen lassen. Dann etwas quellen lassen.
- Das Ei und das Mehl einrühren und würzen. Dann aus der Masse Laibchen formen und in der Pfanne herausbraten.
- Mit frischem Salat und Tomatensauce servieren.
User Kommentare
ein sehr variables grundrezept. leider ist die gewürzmischung nicht angegeben worden, aber ich könnte mir vorstellen, entweder mit curry oder mit einer mediterranen mischung oder mit chiliflocken zu würzen.
Auf Kommentar antworten
Gesund und Lecker. Dazu geröstetes Gemüse. Salat wobei ich mir Rote Rübensalat sehr gut dazu vorstellen kann. Sauerrahm Joghurt Dipp. Super ab ins Kochbuch
Auf Kommentar antworten