Hirselaibchen

Dieses Rezept für die Hirselaibchen ist äußerst schnell zubereitet und ist überdies noch gesund.

Hirselaibchen

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Hirse
1 l Gemüsebrühe
1 Stk Ei
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Hirse in die kochende Gemüsebrühe einrühren und ca. 7-10 Minuten kochen lassen. Dann etwas quellen lassen.
  2. Das Ei und das Mehl einrühren und würzen. Dann aus der Masse Laibchen formen und in der Pfanne herausbraten.
  3. Mit frischem Salat und Tomatensauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Manfred_Riedl
Manfred_Riedl

Gesund und Lecker. Dazu geröstetes Gemüse. Salat wobei ich mir Rote Rübensalat sehr gut dazu vorstellen kann. Sauerrahm Joghurt Dipp. Super ab ins Kochbuch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE