Honig-Fleisch-Spießchen

Das Honig-Fleisch-Spießchen - Rezept ist die ideal Grillspezialität.

Honig-Fleisch-Spießchen

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
3 EL Honig
3 EL Senf (mittelscharf)
2 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chili
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Rezept werden zunächst der Honig und der Senf mit dem Öl in einer Schüssel vermischt. Alles gut verrühren und mit dem fein gehackten Knoblauch verfeinern. Auch mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
  2. Das Fleisch wird zunächst kurz abgewaschen und anschließend in etwa 1,5 cm breite Stücke geschnitten. Diese dann auf kleine Spieße fädeln und in einer geeigneten Form übereinander schlichten. Die Spieße können nun mit der Marinade übergossen werden. Diese dann idealerweise für mehrere Stunden einziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griechische Spieße

GRIECHISCHE SPIEßE

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubreitet.

Marinierte Hühnerspieße

MARINIERTE HÜHNERSPIEßE

Tolle marinierte Hühnerspieße werden mit Spaghetti angerichtet. Das Rezept ist eine tolle Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

Gegrillte Fischspieße

GEGRILLTE FISCHSPIEßE

Gegrillte Fischspieße bringen ein mediterrantes Flair mit sich. Mit diesem Rezept machen Sie zuhause "Urlaub am Meer".

Tomaten-Tofu-Spieße

TOMATEN-TOFU-SPIEßE

Bei der nächsten Grillparty sind Tomaten-Tofu-Spieße garantiert der Hit. Mit diesem Rezept werden Sie alle begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE