Honig-Fleisch-Spießchen

Das Honig-Fleisch-Spießchen - Rezept ist die ideal Grillspezialität.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
3 EL Honig
3 EL Senf (mittelscharf)
2 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chili
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das köstliche Rezept werden zunächst der Honig und der Senf mit dem Öl in einer Schüssel vermischt. Alles gut verrühren und mit dem fein gehackten Knoblauch verfeinern. Auch mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
  2. Das Fleisch wird zunächst kurz abgewaschen und anschließend in etwa 1,5 cm breite Stücke geschnitten. Diese dann auf kleine Spieße fädeln und in einer geeigneten Form übereinander schlichten. Die Spieße können nun mit der Marinade übergossen werden. Diese dann idealerweise für mehrere Stunden einziehen lassen.

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