Honig-Senf-Bier Huhn

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
350 | ml | Bier |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Ketchup |
4 | EL | Honig |
2 | EL | Dijonsenf |
3 | Stk | Limette |
12 | Stk | Hühnerkeulen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch klein hacken und mit Bier, Ketchup, Olivenöl, Honig, Salz und Dijonsenf zu einer Marinade vermischen. Hühnerkeulen mit Wasser abspülen und abtrocknen. Dann in die Marinade legen und mehrmals darin wenden. Mit einer Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lassen.
- Die Keulen aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne 20 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Das Huhn zwischendurch immer wieder mt Marinade bepinseln.
- Die fertigen goldbraunen Keulen mit einer halben Limette servieren.
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