Honigfrappe

Zubereitung
- Milch, Erdbeernektar, Eigelb, Honig und Eiswürfel im Shaker gut schütteln.
- Den geschüttelten Drink auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen.
Tipps zum Rezept
Es kann auch Johannisbeersirup verwendet werden.
Nährwert pro Portion
272
18,32 g
13,59 g
20,94 g
User Kommentare
Eine gute Idee, mal so eine Art von kalter, geeister Honigmilch zu versuchen. Ich probiere das zunächst einmal ohne Erdbeergeschmack
Auf Kommentar antworten
Einen Dash bezeichnet man eher bei dünnflüssigen Zutaten. Dash bedeutet „Spritzer“ und das stelle ich mit bei Honig schwierig vor. Erdbeernektar nehme ich nicht, da kommen ganze Früchte rein und werden püriert. Und rohes Eigelb muss nicht unbedingt sein.
Auf Kommentar antworten
Nachtrag: die Maßeinheit für einem "Dash" betragen 0,1 Mililiter. Diese Mengendefination kommt aus dem Barbereich.
Auf Kommentar antworten
Werde dieses Honigfrappe heute Nachmittag mal probieren und zwar mit meinem selbst im Herbst zubereiteten Johannisbeersirup.
Auf Kommentar antworten
Da jetzt soeben die Erdbeerzeit begonnen hat, werde ich auch einige frische Erbeeren dazu servieren.
Auf Kommentar antworten