Hot Aperol

Zubereitung
- Die Orange unter heißem Wasser waschen und in Scheiben schneiden.
- 375ml Weißwein, 250ml Apfelsaft, 150ml Aperol und 100ml Orangensaft in einem Topf erhitzen, aber nicht aufkochen. Die Orangenscheiben mit erwärmen.
- Auf 4 rustikale Tassen aufteilen und jeweils 1 Orangenscheibe hinein geben.
Nährwert pro Portion
730
0,46 g
2,58 g
105,71 g
User Kommentare
Der Hot Aperol ist ein schmackhaftes Getränk. Beim Erwärmen gebe ich noch zwei Gewürznelken dazu. Auch ein Stück Zimt passt.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Kombination, ich werde dieses sicherlich gute Getränk gleich zu den Feiertagen statt des Glühweins kredenzen. Das Bittere vom Aperol wird ganz gut passen.
Auf Kommentar antworten
Klingt ausgesprochen verlockend und deshalb werde ich in den nächsten Tagen Aperol kaufen , um das auszuprobieren, solange es noch kalt ist!
Auf Kommentar antworten
Ein hot APEROL Das klingt ja mehr nach einem Punsch, werde es dann gleich mal mit Freunden ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Dieses Aperol-Rezept werde ich mir für die kältere Jahreszeit vormerken, da passt es am besten. Es klingt sehr gut.
Auf Kommentar antworten