Hot Spicy Chili-Dip

Das Hot Spicy Chili-Dip - Rezept passt zu Reisgerichten oder gegrilltem Schweine- oder Putenfleisch.

Hot Spicy Chili-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

8 Stk Chilischoten
1 Dose Geschälte Tomaten
1 Stk Zwiebel
80 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die pikante Dip werden die Zwiebel zunächst geschält und fein gehackt. Den Stiel von den Chilis entfernen und die Schoten zerkleinern.
  2. Nun wird in einer Pfanne etwas Öl erhitzt und die Zwiebelstücke darin angeröstet. Nun die geschälten Tomate hinzufügen und die kleinen Chilistücke ebenfalls beimengen.
  3. Die Zutaten nun mit Salz und Zucker verfeinern und solange einkochen lassen bis die Sauce etwas zäher geworden ist.

Nährwert pro Portion

kcal
512
Fett
11,05 g
Eiweiß
5,27 g
Kohlenhydrate
93,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

400 Jobs bei Swarovski fallen weg!

am 06.11.2025 17:47 von Lara1

Tee als Einschlafhilfe

am 06.11.2025 13:10 von Smiley