Hot Spicy Chili-Dip

Das Hot Spicy Chili-Dip - Rezept passt zu Reisgerichten oder gegrilltem Schweine- oder Putenfleisch.

Hot Spicy Chili-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

8 Stk Chilischoten
1 Dose Geschälte Tomaten
1 Stk Zwiebel
80 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die pikante Dip werden die Zwiebel zunächst geschält und fein gehackt. Den Stiel von den Chilis entfernen und die Schoten zerkleinern./li>
  2. Nun wird in einer Pfanne etwas Öl erhitzt und die Zwiebelstücke darin angeröstet. Nun die geschälten Tomante hinzufügen und die kleinen Chilistücke ebenfalls beimengen./li>
  3. Die Zutaten nun mit Salz und Zucker verfeinern und solange einkochen lassen bis die Sauce etwas zäher geworden ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE