Hot Spicy Chili-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 8 | Stk | Chilischoten |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Geschälte Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 80 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Olivenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikante Dip werden die Zwiebel zunächst geschält und fein gehackt. Den Stiel von den Chilis entfernen und die Schoten zerkleinern.
- Nun wird in einer Pfanne etwas Öl erhitzt und die Zwiebelstücke darin angeröstet. Nun die geschälten Tomate hinzufügen und die kleinen Chilistücke ebenfalls beimengen.
- Die Zutaten nun mit Salz und Zucker verfeinern und solange einkochen lassen bis die Sauce etwas zäher geworden ist.
User Kommentare