Hühnchen Chop Suey

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

Hühnchen Chop Suey Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2.335 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Sojasauce
400 ml Suppe (klar)
3 EL Wasser
1 EL Speisestärke
3 TL Sesamöl
350 g Bohnensprossen
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
400 g Hühnerbrust-Filet
2 TL Zucker
0.3 Stg Lauch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Sojasauce und Zucker in einer großen Schüssel gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden und in die Schüssel zu der Marinade geben. Nun das Fleisch gut darin wenden und für eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Einen Wok mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, bis es goldbraun ist. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten garen. Das Sesamöl und die Sprossen dazugeben.
  3. Die Stärke mit der Suppe bzw. Brühe vermischen und in den Wok geben. Alles gut vermischen und solange erhitzen bis die Sauce eindickt. Dann von der Herdplatte nehmen und vor dem Servieren mit etwas Lauch garnieren.

Video

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
9,03 g
Eiweiß
25,83 g
Kohlenhydrate
10,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

Wokgemüse

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Gemüse-Reis-Wok

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

Mungobohnensprossen aus dem Wok

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

Schlemmer-Wok-Pfanne

SCHLEMMER-WOK-PFANNE

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

User Kommentare

Maarja

mmmh, köstlich! Das habe ich schon eine gefühlte Ewigkeit lange nicht mehr gegessen, das Rezept wird demnächst nachgekocht

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pizza Rückruf wegen Plastikteile

am 26.11.2022 20:55 von MaryLou

Da hat die Maske doch was gebracht

am 26.11.2022 19:07 von Lara1

E-Commerce in Ö

am 26.11.2022 15:32 von Pesu07