Wok mit Rindfleisch

Zutaten für 1 Portionen
80 | g | Rindslungenbraten |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomate |
1.5 | TL | Öl |
2 | EL | Sojasauce |
50 | g | TK Erbsen |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
100 | g | gekochter Reis (entspricht ca 35g roh) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rindslungenbraten, Paprika, Zwiebel und Tomate klein schneiden und alles gemeinsam mit dem Öl im Wok erhitzen.
- Mit Sojasauce ablöschen, die Erbsen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Den Reis dazu essen.
User Kommentare
Durch die Verwendung von Rindslungenbraten ist dieses Wok-Gericht schon etwas edel. Dieses Fleisch verwende ich lieber als Steak gebraten.
Auf Kommentar antworten
das ist aber jetzt nicht wahr oder? das kann man doch nicht essen. über einen wok mit rindfleisch einen camembert geben ist schon grenzgenial oder so.
Auf Kommentar antworten
naja der/die wauzi hat halt einen aussergewöhnlichen Geschmackssinn ;D
Auf Kommentar antworten
War am Anfang skeptisch ob es mit Rindfleisch im WOK bei mir auch schon klappt, aber es war sehr gut, kann ich nur empfehlen.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt wirklich köstlich. Ich mag Erbsen nur mit dem Reis gemischt, ich gebe stattdessen Karotten dazu.
Auf Kommentar antworten