Hühner-Wok-Pfanne mit Reis

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Hühneroberkeule, ohne Knochen |
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1 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Currypulver |
80 | g | violette Karotten |
80 | g | braune Champignons |
80 | g | Zuckerschoten |
80 | g | Sojasprossen |
1 | Prise | brauner Zucker |
100 | Becher | Jasmin-Reis |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für den Reis Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmatireis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Alternativ einen Reiskocher verwenden.
- In der Zwischenzeit Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Im Wok Sesamöl erhitzen und nun das Fleisch knusprig anbraten; mit Curry würzen.
- Nun Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Champignons putzen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten und Sojasprossen waschen. Alles bissfest braten und mit Sojasauce bzw. Zucker würzen. Hühnerfleisch und Reis einmengen und servieren.
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