Wok-Gemüse mit Tofu

Dieses Rezept für das Wok-Gemüse mit Tofu ist für alle Vegetarier und Veganer und wird mit Sojasprossen und Sesamöl zubereitet.

Wok-Gemüse mit Tofu Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (381 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Brokkoli
1 Stk Paprika
1 Glas Sojasprossen
5 Stk Champignons
1 Pk Tofu
6 EL Sojasauce
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Tofu trockentupfen und in kleine Dreiecke schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und ziehen lassen.
  2. Währenddessen den Knoblauch pressen, den Brokkoli in Röschen teilen, den Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Nun den Tofu im Wok anbraten und herausnehmen. Dann das Gemüse hineingeben und kurz knackig braten. Mit der Sojasauce ablöschen.
  4. Zum Schluss die Sojasprossen unterrühren und mit den Tofu-Stücken servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
0,35 g
Eiweiß
5,10 g
Kohlenhydrate
7,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Brokkoli zubereitet.

Hühnchen Chop Suey

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

Wokgemüse

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird, sind gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das schnell gemacht ist.

Mungobohnensprossen aus dem Wok

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

Gemüse-Reis-Wok

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

User Kommentare

snakeeleven

Wir haben für das Wok-Gemüse mit Tofu , anstatt der Champignon Steinpilze dazugegeben. Der Geschmack ist viel besser.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tierheime überlastet

am 21.10.2025 22:18 von jowi59

Abrissarbeiten am Weißen Haus

am 21.10.2025 18:17 von Pesu07

So finden Einbrecher ihre Opfer

am 21.10.2025 18:06 von Pesu07

Produktionsstopp in Wolfsburg?

am 21.10.2025 17:55 von Lara1

Tag der Zaubernuss

am 21.10.2025 17:35 von hexy235