Wok-Gemüse mit Tofu

Dieses Rezept für das Wok-Gemüse mit Tofu ist für alle Vegetarier und Veganer und wird mit Sojasprossen und Sesamöl zubereitet.

Wok-Gemüse mit Tofu Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (376 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Brokkoli
1 Stk Paprika
1 Glas Sojasprossen
5 Stk Champignons
1 Pk Tofu
6 EL Sojasauce
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Tofu trockentupfen und in kleine Dreiecke schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und ziehen lassen.
  2. Währenddessen den Knoblauch pressen, den Brokkoli in Röschen teilen, den Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Nun den Tofu im Wok anbraten und herausnehmen. Dann das Gemüse hineingeben und kurz knackig braten. Mit der Sojasauce ablöschen.
  4. Zum Schluss die Sojasprossen unterrühren und mit den Tofu-Stücken servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
0,35 g
Eiweiß
5,10 g
Kohlenhydrate
7,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

Hühnchen Chop Suey

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

gemuese-reis-wok.jpg

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

mungobohnensprossen-aus-dem-wok.jpg

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

User Kommentare

snakeeleven

Wir haben für das Wok-Gemüse mit Tofu , anstatt der Champignon Steinpilze dazugegeben. Der Geschmack ist viel besser.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hornissen in der Nacht

am 16.08.2022 20:21 von Lara1

Sehr viele Ameisen….

am 16.08.2022 17:51 von Ullis