Wok-Gemüse mit Tofu

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Stk | Brokkoli |
1 | Stk | Paprika |
1 | Glas | Sojasprossen |
5 | Stk | Champignons |
1 | Pk | Tofu |
6 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tofu trockentupfen und in kleine Dreiecke schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und ziehen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch pressen, den Brokkoli in Röschen teilen, den Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.
- Nun den Tofu im Wok anbraten und herausnehmen. Dann das Gemüse hineingeben und kurz knackig braten. Mit der Sojasauce ablöschen.
- Zum Schluss die Sojasprossen unterrühren und mit den Tofu-Stücken servieren.
User Kommentare
Wir haben für das Wok-Gemüse mit Tofu , anstatt der Champignon Steinpilze dazugegeben. Der Geschmack ist viel besser.
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