Hühnchen-Drumsticks mit Chilipaste

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Hühnerunterschenkel |
---|---|---|
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Paprikapulver (süß) |
0,5 | TL | Salz |
2 | EL | Urfa-Biber-Paste (selbstgemacht) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Öl sodann mit dem Paprikapulver und dem Salz vermischen und mit einem Pinsel die Hühnerkeulen einpinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 25 Minuten in den Backofen geben.
- Danach das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Hühnerkeulen mit der Chili-Paste bestreichen. Für weitere 10 Minuten zurück in den Ofen geben.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat oder Pommes.
Beim Anrichten die restliche Chilipaste mit auf die Teller geben.
Die Hühnerkeulen können auch auf dem Grill oder in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Dann entsprechend die Garzeit anpassen.
User Kommentare