Hühner Wraps

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
4 | Stk | Tortilla Wraps |
4 | Stk | Radieschen |
1 | Pk | Kresse |
8 | Stk | Salatblätter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer passenden Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Filets unter mehrmaligem Wenden darin goldbraun anbraten. Auf einen Teller ein Stück Küchenrolle bereitlegen und die gebratenen Hühnerfilets darauf abtropfen lassen.
- Radieschen, Gurke und die abgekühlten Filetstücke in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Wraps darin erwärmen.
- Die Wraps mit den Salatblättern, Gurke, Radieschen und den Filetstücken belegen und die Kresse darüberstreuen. Die Wraps fest einrollen und vor dem Anrichten in schräge Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Eine süße Chilisauce eignet sich hervorragend zum eintauchen der Wrap Stücke.
User Kommentare