Hühnerfleisch süß-sauer
Zutaten für 6 Portionen
| 900 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 300 | g | Bambussprossen |
| 1 | Tasse | Gemüsesuppe |
| 3 | EL | Sweet Chilisauce |
| 1 | EL | Honig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfleisch süß-sauer zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfeln schneiden und in einem Wok in Öl und Honig scharf anbraten.
- Mit etwas Suppe ablöschen, Bambussprossen, Sweet Chilisauce und Salz beifügen. Noch einige Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
223
5,00 g
35,53 g
5,94 g
User Kommentare