Hühnerfleisch süß-sauer

Ein Hühnerfleisch süß-sauer lieben besonders Kinder. Mit diesem einfachen Rezept gelingt ihnen ein köstliches Mittagessen.

Hühnerfleisch süß-sauer Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (370 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

900 g Hühnerbrust
300 g Bambussprossen
1 Tasse Gemüsesuppe
3 EL Sweet Chilisauce
1 EL Honig
2 EL Öl
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfleisch süß-sauer zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfeln schneiden und in einem Wok in Öl und Honig scharf anbraten.
  2. Mit etwas Suppe ablöschen, Bambussprossen, Sweet Chilisauce und Salz beifügen. Noch einige Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
5,00 g
Eiweiß
35,53 g
Kohlenhydrate
5,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi