Hühnerfleisch süß-sauer

Ein Hühnerfleisch süß-sauer lieben besonders Kinder. Mit diesem einfachen Rezept gelingt ihnen ein köstliches Mittagessen.

Hühnerfleisch süß-sauer

Bewertung: Ø 4,3 (234 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

900 g Hühnerbrust
300 g Bambussprossen
1 Tasse Gemüsesuppe
3 EL Sweet Chilisauce
1 EL Honig
2 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfleisch süß-sauer zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfeln schneiden und in einem Wok in Öl und Honig scharf anbraten.
  2. Mit etwas Suppe ablöschen, Bambussprossen, Sweet Chilisauce und Salz beifügen. Noch einige Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE