Hühnergeschnetzeltes in Erdnuss-Kokos-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Zucchini |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Dose | Kokosmilch |
5 | EL | Erdnussbutter |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, im Anschluss werden die Zucchini gewaschen, geputzt sowie in kleine Stücke geschnitten.
- Danach wird das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten, das Öl wird in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden Zwiebeln sowie Zucchini für 6 Minuten im Öl angebraten, dabei immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig angebraten wird.
- Das Ganze wird mit der Suppe abgelöscht und Tomatenmark, Erdnussbutter sowie Kokosmilch eingerührt.
- Jetzt wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt, zum Schluss wird das Geschnetzelte für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln gelassen.
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