Hühnergeschnetzeltes in Erdnuss-Kokos-Sauce

Das Hühnergeschnetzelte in Erdnuss-Kokos-Sauce ist für jeden Anlass perfekt geeignet. Mit diesem Rezept punkten Sie immer.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Hühnerbrüste
1 Stk Zwiebel
2 Stk Zucchini
250 ml Gemüsesuppe
1 Dose Kokosmilch
5 EL Erdnussbutter
2 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
2 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, im Anschluss werden die Zucchini gewaschen, geputzt sowie in kleine Stücke geschnitten.
  2. Danach wird das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten, das Öl wird in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  3. Nun werden Zwiebeln sowie Zucchini für 6 Minuten im Öl angebraten, dabei immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig angebraten wird.
  4. Das Ganze wird mit der Suppe abgelöscht und Tomatenmark, Erdnussbutter sowie Kokosmilch eingerührt.
  5. Jetzt wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt, zum Schluss wird das Geschnetzelte für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln gelassen.

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